Les canards “Brun”
Les canards demi-sauvages et canettes de barbarie sont élevés sur l’exploitation.
Découvrez nos différents produits et conditionnement ci-dessous.
Canettes de Barbarie
Nos canetons arrivent à 1 jour et sont élevés jusqu’à 12-13 semaines. Ils sont nourris au maïs cultivé sur l’exploitation.
La canette de barbarie est une volaille à chair ferme et délicate qui se déguste. Notre mode d’élevage traditionnel confère à nos viandes un goût réconfortant et gourmand incomparable.
Nos conditionnements
Canettes entières
- Poids à l’unité : entre 1,8 et 2,3 kg, idéal pour 4-6 personnes
Les commandes de canettes de barbarie sont prises toute l’année.
Nous prenons les réservations par téléphone ou par email. Lors de votre réservation, nous convenons d’une date de réception pour que vous veniez récupérer votre commande directement à l’élevage.
Canards demi-sauvages
Nos canetons arrivent à 1 jour et sont élevés jusqu’à 12-13 semaines. Ils sont nourris au maïs cultivé sur l’exploitation.
Le canard demi-sauvage est une volaille à chair ferme qui a un goût plus fort que la canette. Sa petite taille est idéale pour les petits groupes. Notre mode d’élevage traditionnel confère à nos viandes un goût réconfortant et gourmand incomparable.
Nos conditionnements
Canards demi-sauvages entiers
- Poids à l’unité : entre 1,2 et 1,4 kg, idéal pour 2-4 personnes
Les commandes de canards demi-sauvages sont prises toute l’année.
Nous prenons les réservations par téléphone ou par email. Lors de votre réservation, nous convenons d’une date de réception pour que vous veniez récupérer votre commande directement à l’élevage.
Pour nous joindre
ADRESSE POSTALE
1298 Route d’Herm
40140 Magescq
—
HEURES D'OUVERTURE
lun - mer - jeu : 9h/18h
mar - ven : 9h/14h
sam : 9h/13h
—
Contacts
tel : 05 58 47 71 50
email : contact@maisonchristianbrun.fr