Les poulets “Brun”
Les poulets “Brun” sont la spécialité de la maison depuis sa création et constituent notre production principale. Tous nos poulets sont élevés en plein air et nourris au maïs des Landes, cultivé directement sur l’exploitation Maison Brun.
Découvrez nos différents conditionnement ci-dessous.
Poulet tradition
Nous reçevons les poussins à 1 jour et les élevons jusqu’à 13-14 semaines. Ils sont nourris au maïs cultivé sur l’exploitation .
Le poulet est une volaille à chair tendre qui se déguste en toute saison et pour toute occasion. Notre mode d’élevage traditionnel et en plein air confère à nos viandes un goût réconfortant et gourmand incomparable.
Nos conditionnements
Poulet entier
- Petit format : environ 1,4 kg, idéal pour 2-3 personnes
- Format moyen : environ 1,7 kg, idéal pour 4-5 personnes
- Grand format : plus de 2 kg, idéal pour 6-7 personnes
Poulet découpé
- Blancs de poulets : sous-vide, conditionnés par 2
- Cuisses et entre-cuisses : sous-vide, conditionnés par 2
- Ailes : sous-vide, conditionnées par 6
Les commandes de poulet sont prises toute l’année.
Nous prenons les réservations par téléphone ou par email. Lors de votre réservation, nous convenons d’une date de réception pour que vous veniez chercher votre commande directement à l’élevage.
Pour nous joindre
ADRESSE POSTALE
1298 Route d’Herm
40140 Magescq
—
HEURES D'OUVERTURE
lun - mer - jeu : 9h/18h
mar - ven : 9h/14h
sam : 9h/13h
—
Contacts
tel : 05 58 47 71 50
email : contact@maisonchristianbrun.fr